750 grammes
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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 91ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la savoureuse quiche que je suis allée piocher chez Valérie du blog Aimer Cuisiner & Manger et c'est Sagweste du blog Les Papilles de Sagweste qui est venue chez moi. Cette quiche est délicieuse ; parfaite au diner avec une salade verte : elle est super réconfortante. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?

 

 

  Quiche tom champ 2

 

 

Ingrédients :

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 grosse tomate

- 250 grs de champignons de Paris

- 20 cl de crème liquide

- 150 grs de fromage ail & fines herbes

- Beurre

- Sel et poivre

- 3 oeufs

 

 

  Quiche tom champ 1

 

  

 

 

Etalez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Réservez au frais.

 

Faites préchauffer votre four à 180°

Lavez et égouttez les champignons et les tomates

Coupez les champignons en lamelles, coupez les tomates en petits dés

Faites revenir les champignons dans du beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Assaisonnez à votre goût.

Incorporez le mélange champignons, beurre et les tomates. Mélangez bien.

Sur la pâte, versez la préparation de façon homogène. Piquez à divers endroit de la quiche des morceaux de Boursin. (Si vous n'avez pas de "Boursin spécial salade" mais la version à tartiner ou à cuire : incorporez le fromage en même temps que les champignons et les tomates).

Enfournez pendant 45 minutes.

 

Servez immédiatement accompagnée d'une petite salade verte et régalez-vous ! 

 

 

  Quiche tom champ 3

     

 


 

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : quiches tomates champignons diner 

 

 

Bonne dégustation !

 

 

A+ Alaro 

 

 

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Tag(s) : #Quiches - Tartes salées & Tourtes

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