750 grammes
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Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 46ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les succulents bagels que j'ai dénichés chez Lou du blog Lou, Ses Recettes Minceur et c'est Noasette du blog Recettes à Gogo qui est venue piocher une recette chez moi. Ces bagels sont top comme le dit Lou ils sont meilleurs que dans les fast foods ! A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?

bagel pavot 4    

 

Ingrédients pour 10 bagels :

 

- 32 cl d 'eau

- 500 grs de farine

- 50 grs de lait en poudre

- 1 cs de sucre

- 1 cc de sel

- 1 cs de levure de boulanger

- 50 grs de beurre ramolli

 

bagel pavot 1

 

Pour la dorure et présentation :

- 1 oeuf

- Des graines de pavot bleu Un Air d'Ici Bio  pour la déco

 

 

 bagel pavot 3

 

Dans la cuve de la MAP, incorporez les ingrédients suivant dans l'ordre : le sel, l'eau tiède et le beurre fondu. Ajoutez ensuite les solides : la farine, le sucre, le lait en poudre et terminez par la levure.

Démarrez le programme pâte jusqu'à ce que celui-ci s'achève seul.

Sortez le pâton et dégazez-le sur un plan de travail très légèrement fariné.

Divisez le pâton en 10 boules d'environ 90g chacune et creusez un trou au milieu pour que la pâte prenne la forme d'un beignet.

Laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 210°c

Badigeonnez les bagels de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis parsemez les de graines de pavot bleu Un Air d'Ici Bio. Enfournez pendant 15 minutes environ.

 

 bagel pavot 2

 

 

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C'EST ICI

  

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pain bagels 

 

 

Bonne dégustation ! 

 

A+ Alaro 

 

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Tag(s) : #Brioches & Pains

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