Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 40ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse recette salée que je suis allée piocher chez Ccile du blog Travaux dans la cuisine et c'est Petite Etoile du blog Recettes Plaisir qui est venue chez moi. Un plat simple et savoureux, idéal pour se régaler au déjeuner, nous avons bien apprécié... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde
- 2 poivrons rouges (pour moi)
- 150 grs de lardons
- Un peu de crème fraîche
Découpez les poivrons en fines lanières et faites les revenir avec les lardons sans ajout de matière grasse.
Prenez ensuite les escalopes de dinde et garnissez les du mélange lardons / poivrons - j'en ai gardé un peu pour agrémenter ma sauce.
Roulez les escalopes en les serrant bien et faites les cuire dans la poêle qui a servi faire cuire le mélange lardons / poivrons.
Quand les escalopes sont cuites et bien dorées déglacez avec un peu de crème fraîche et ajoutez le restant de poivrons / lardons.
Dégustez aussitôt. J'ai choisi de les servir avec des choux de Bruxelles frais.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dinde poivrons lardons
Bonne dégustation !
A+ Alaro