Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 335ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les délicieuses verrines que j'ai eu le plaisir de découvrir chez Sagweste du blog Les Papilles de Sagweste. Elles sont parfaites pour être dégustées à l'apéritif ou lors d'un buffet dinatoire. Il est vrai que l'alliance betterave parmesan est top, nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 verrines :
- 3 betteraves cuites
- 1 cs de vinaigre de miel
- 20 cl de crème 3%
- 40 grs de parmesan râpé
- ½ cc d'agar agar
Mixez les betteraves avec le vinaigre pour obtenir une pâte bien lisse.
Versez dans des verrines et mettez au frigo.
Faites fondre le parmesan dans la crème.
Aux 1ères bulles incorporez l'agar agar et laissez cuire 1 minute.
Faites refroidir.
Puis versez sur les verrines de betteraves.
Décorez avec de la ciboulette.
Mettez au frigo au moins 2 heures et dégustez.
Je file chez Virginie du blog Bienvenue dans la Cuisine de la Fée pour connaître son choix.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises & Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : parmesan verrines betteraves aperitif
Bonne dégustation !
A+ Alaro