750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 335ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les délicieuses verrines que j'ai eu le plaisir de découvrir chez Sagweste du blog Les Papilles de Sagweste. Elles sont parfaites pour être dégustées à l'apéritif ou lors d'un buffet dinatoire. Il est vrai que l'alliance betterave parmesan est top, nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?

 

 verrine bet parm 2

 

Ingrédients pour 4 verrines :

 

- 3 betteraves cuites

- 1 cs de vinaigre de miel

- 20 cl de crème 3%

- 40 grs de parmesan râpé

- ½ cc d'agar agar

 

verrine bet parm 3

 

Mixez les betteraves avec le vinaigre pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez dans des verrines et mettez au frigo.

Faites fondre le parmesan dans la crème.

Aux 1ères bulles incorporez l'agar agar et laissez cuire 1 minute.

Faites refroidir.

Puis versez sur les verrines de betteraves.

Décorez avec de la ciboulette.

Mettez au frigo au moins 2 heures et dégustez.

 

 verrine bet parm 1

 

 

Je file chez Virginie du blog Bienvenue dans la Cuisine de la Fée pour connaître son choix.

 

 

 

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises & Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : parmesan verrines betteraves aperitif

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Verrines

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :