Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 305ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les savoureux crakers que j'ai dénichés chez Callys du blog Callys Kitchen. Ils sont parfaits pour se régaler à l'apéro et en plus on sait ce qu'ils contiennent ! Cerise sur le gâteau, ils sont très faciles à réaliser... A faire et à refaire sans hésiter... Bien grillés pour nous ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 160 grs de farine
- Sel
- Thym (du jardin pour moi)
- Paprika en poudre
- 3 cs d'huile d'olives
- 5 à 6 cs d'eau tiède
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol du robot pétrisseur, mélange la farine, l'huile, du paprika, du thym et l'eau.
La pâte doit être lisse et souple.
Étendez la pâte sur un plan de travail fariné et formez des ronds avec un emporte pièce.
Les déposer sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé, puis faites des trous avec une fourchette (pour éviter le gonflement des crackers).
Badigeonnez les crackers avec un peu d'eau, puis de sel, le thym et le paprika.
Enfourne pendant 15 minutes.
Laissez refroidir.
Conservez dans une boite hermétique s'il vous en reste !
Je file chez K-Roll du blog Les Créations de K-Roll pour connaître son choix.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : biscuits salés apero paprika thym
Bonne dégustation !
A+ Alaro