Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 281ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les savoureuses petites bouchées que je suis allée piocher chez ma copinaute Pascale du blog Cuisiner avec ses 5 sens. Ces bouchées sont parfaites pour réaliser une assiette gourmande ou pour être picorées avec le café ou le thé... quel succès ! Une recette simple et facile à réaliser. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 60 grs de sucre ou 30 grs de Stévia
- 70 grs de farine
- 2 à 3 œufs (selon grosseur)
- 2 cs de crème fraiche liquide
- 1 Mars© ou 3 mini Mars©
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Blanchissez les jaunes d'œufs avec le sucre au fouet.
Ajoutez la farine en pluie tout en mélangeant.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation avec une spatule.
Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange dans chaque empreinte puis enfournez à 180°C (Th 6) pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson des barquettes, faites fondre à feu doux le Mars© coupé en morceaux dans la crème liquide.
Dés la sortie du four, creusez un peu avec une cuillère à dessert en aplatissant le centre.
Démoulez les bouchées en les posant sur une grille.
Remplissez le centre des bouchées de cette préparation fondue et laissez reposer avant de les déguster.
Je file chez PiRoMa du blog Quelques Grammes de Gourmandises pour connaître son choix.
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bouchees mars desserts bonbons
Bonne dégustation !
A+ Alaro

