Dimanche... 9 heures ! Pour la 26ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine", voici les petits sablés salés que j'ai découverts chez Virginie du blog Les Gourmandises de Virginie et c'est Laura Cookies du blog Delices' Cookies qui est venue chez moi. Ces petits sablés sont délicieux à l'heure de l'apéro... Trop bons et c'est tellemet mieux de les faire soi-même... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 25/30 sablés :
- 60 grs de beurre
- 50 grs de fromage de chèvre (de la buchette pour moi),
- 100 grs de farine T65
- 4 cc de romarin frais ciselé,
- 3/4 grs de Piment d'Espelette Galantine
- 2 cc de de quinoa rouge cru
- 2 cc de sésame complet
- 4 cc de parmesan rapé
- 1 cc de baking powder de levure chimique
Faites fondre le beurre avec le fromage de chèvre.
Ajoutez tous les ingrédients, et mélanger du bout des doigts.
Si besoin, ajouter un peu d'eau (1 à 2 càs) de façon à pouvoir former une boule.
Mettez au frais 30 minutes.
Etaler et découper à l'emporte pièce.
Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°.
Je remercie mon partenaire.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chevre sablés aperitif biscuits
Bonne dégustation !
A+ Alaro