750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! Pour la 26ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine", voici les petits sablés salés que j'ai découverts chez Virginie du blog Les Gourmandises de Virginie et c'est Laura Cookies du blog Delices' Cookies qui est venue chez moi. Ces petits sablés sont délicieux à l'heure de l'apéro... Trop bons et c'est tellemet mieux de les faire soi-même... Et vous qu'en pensez-vous ? 

 

 

Sablés chèvre 2 

 

Ingrédients pour 25/30 sablés :

 

- 60 grs de beurre

- 50 grs de fromage de chèvre (de la buchette pour moi),

- 100 grs de farine T65

- 4 cc de romarin frais ciselé,

- 3/4 grs de Piment d'Espelette Galantine

- 2 cc de de quinoa rouge cru

- 2 cc de sésame complet

- 4 cc de parmesan rapé

- 1 cc de baking powder de levure chimique

 

Sablés chèvre 1

 

Faites fondre le beurre avec le fromage de chèvre.

Ajoutez tous les ingrédients, et mélanger du bout des doigts.

Si besoin, ajouter un peu d'eau (1 à 2 càs) de façon à pouvoir former une boule.

Mettez au frais 30 minutes.

Etaler et découper à l'emporte pièce.

Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°.

 

Sablés chèvre 3

 

 

Je remercie mon partenaire.

 

 

banner galantine

 

 

 

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

 

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chevre sablés aperitif biscuits  

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...  

Tag(s) : #Biscuits salés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :