Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 230ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la savoureuse recette salée que je suis allée piocher chez Gabrielle du blog La Cuisine de Gabie. Un plat simple et délicieux, idéal pour se régaler au déjeuner. Cette semaine, nous nous sommes régalés au déjeuner. A la fin du repas, il n'est rien resté ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 5 personnes (8 pp/personne) :
- 700 grs d'émincé de dinde
- 600 grs de pommes de terre
- 1 gros oignon
- 2 cc d'ail déshydraté
- 3 cs de Ras el hanout L'Île aux Epices
- 1 cs d'huile d'olive
- 500 grs de champignons de paris
- 1 boite de tomates pelées
- Coriandre hachée
- Sel et poivre
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Lavez rapidement les champignons et les couper en 4.
Épluchez et émincez l'oignon (pour les travaux de découpe, j'ai utilisé mon couteau ceramique chef lame blanche 18 cm).
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez la viande et parsemez de Ras el hanout L'Île aux Epices.
Bien mélanger et laissez dorer pendant 5 à 7 minutes.
Ajoutez les oignons et les champignons, laissez revenir 5 minutes supplémentaires.
Mouillez avec les tomates pelées, ajoutez les pommes de terre, l'ail, le sel et le poivre.
Mélangez et couvrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Parsemez de coriandre au moment de servir.
Recette réalisée en partenariat avec Cookut & L'Île aux Epices
Je file chez Josette du blog La Cuisine de Josette pour connaître son choix.
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Bonne dégustation !
A+ Alaro