Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 23ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse petite sauce que je suis allée découvrir chez Nathalie du blog Selon l'humeur ou l'envie et c'est Dolphinatlantica du blog Bienvenue chez moi qui est venue piocher chez moi. C'est une sauce qui accompagne bien un plat de pâtes ou de riz. Comme Nathalie, je l'ai présentée dans des petits bocaux. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 6 tomates fraîches Roma
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de basilic
- 2 poivrons "corne de boeuf"
- 4 cuillères à soupe d'huile vierge extra
- sel,
- 1 pincée de sucre
- 50 g de parmesan
Lavez et épépinez les tomates et coupez-les en morceaux.
Ajoutez l'huile d'olive dans une cocotte puis mettez l'ail écrasé, faites-le dorer et jetez-le.
Dans l'huile chaude, ajoutez les morceaux de tomates, les 2 cornes de boeuf (poivron piquant) ajoutez les feuilles de basilic ciselé, la pincée de sucre, salez, et cuisez pendant 14 minutes à feu doux.
Mixez le tout.
Nous avons mangé cette sauce avec des pâtes... c'est trop bon ! A refaire...
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : légumes sauces tomates, poivrons
Bonne dégustation !
A+ Alaro