Désolée mais je publie en retard pour cause de grippe ! Pour la 219ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" voici la délicieuse découverte que j'ai faite chez MarianneR du blog La Cuisine de Marianne. Une recette simple et savoureuse, parfaite pour se régaler quand on est malade comme moi ou pas donc à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- ½ poivron vert
- 1 cs d’huile
- 1 grosse boite de tomates pelées au jus + 1 fois et demi le contenu de la boite en eau
- 2 bouillons cube de volaille
- 2 cs de farine
- 1 cs de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices
- 20 cl de crème fraiche
- 1 morceau de sucre
Épluchez et émincez l’oignon.
Émincez le ½ poivron.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et le poivron dans 2 cs d’huile.
Quand l’oignon et le poivron sont légèrement dorés, ajoutez 2 cs de farine.
Remuez et laissez la farine enrober l’oignon et le poivron.
Ajoutez la boite de tomates, le contenu de la boite en eau + la moitié de la boite en eau, les 2 bouillons cube et le morceau de sucre.
Laissez cuire 30 minutes.
Mixez et ajoutez la cs de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices et 20 cl de crème fraîche.
Laissez mijoter 5 minutes et servez sans attendre !
Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices
Je file chez U & Me in the Kitchen pour connaître son choix.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : soupe cremes potage paprika
Bonne dégustation !
A+ Alaro