Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 210ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les délicieux financiers salés que j'ai découverts chez Rainbowcat du blog Rainbowcat. Cette nouvelle recette m'a permis d'inaugurer mes nouveaux moules à amuse-bouche. J'ai servi ces financiers lors d'un apéritif entre amis, ils ont été très appréciés. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 50 grs de beurre salé pour moi
- 70 grs de farine
- 120 grs de parmesan rapé
- 1 cc de Cumin moulu Espig / Spigol
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, le parmesan et le Cumin moulu Espig / Spigol.
Ajoutez les oeufs battus, le lait et le beurre fondu. Mélangez bien l'ensemble et versez dans des moules à mini empreintes.
Enfournez pendant 15 minutes en surveillant car dans des moules si petits, la cuisson peut aller très vite.
Servez froids ou tièdes et régalez-vous !
Je file chez Natly du blog Une Cuisine pour Voozenoo pour connaître son choix.
Recette réalisée en partenariat avec Espig / Spigol
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : financiers cumin parmesan aperitif fromage finger food
Bonne dégustation !
A+ Alaro