Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 168ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente le déclieux parmentier que j'ai trouvé chez Marie du blog Ma P'tite Cuisine. Une recette complète et parfaite pour le déjeuner. Un parmentier qui change ; nous nous sommes régalés. A refaire sans hésiter... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes:
- ½ chou-fleur
- 6 pommes de terre
- 1 cube de bouillon aux herbes
- 2 cc de Curcuma L'Île aux Epices
- 4 tranches de jambon
- Une bûche de chèvre de 200 grs
- Gruyère râpé
- Sel et poivre
- Paprika précieux doux L'ïle aux Epices selon votre goût
Lavez le chou-fleur et détaillez le en bouquets.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
Cuisez le chou-fleur et les pommes de terre dans une grande casserole d'eau avec le cube de bouillon pendant 30 minutes.
Egouttez et écrasez en purée ; ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices, le Curcuma L'Île aux Epices et salez.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le jambon et le fromage de chèvre.
Dans un plat à gratin, versez la moitié de la purée, puis recouvrez du mélange chèvre jambon et recouvrez de purée. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 20 minutes et passez au grill pendant 10 minutes ; puis servez immédiatement.
Je file chez Audrey du blog Flagrants Délices par Tambouille Family pour découvrir ce qu'elle nous a cuisiné.
Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices
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Bonne dégustation !
A+ Alaro