Aujourd'hui, je vous présente le Pain Burger Brasserie Jacquet. La société Jacquet a eu la gentillesse de me faire parvenir ce produit que nous avons testé la semaine dernière. Je vous livre donc les commentaires et impressions de la petite famille Alaro…
Présentation du Produit :
Le paquet comprend 4 petits pains spéciaux de forme carrée (4 x 330 grs). La croûte est scarifiée et croustillante ; une mie aérée et alvéolée pour un pain savoureux et de qualité. Produit idéal pour faire de délicieux hamburgers maison.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grs :
Valeurs énergétiques : 1161 Kj / 275 kcal
Protéines : 7,5 grs
Glucides : 49 grs
dont sucres : 4,5 grs
Lipides : 5 grs dont 0,5 grs d'acides gras saturés
Fibres alimentaires : 1,5 grs
Sodium : 0,47 grs
Qu'en avons-nous pensé ? Points Positifs :
Le pain est bon et a une bonne tenue. Il est croustillant et appétissant. La forme carrée change des petits pains ronds. Il tient bien en main. Un point important pour moi : ce pain est sans huile de palme et est composé de blé français sélectionné.
Qu'en avons-nous pensé ? Points Négatifs :
Le prix est un peu élevé ; car d'autres produits de la même marque :
- Hamburgers géants (4 x 330 grs) = 1,44€
- Pain hamburger géant à la farine complète = 1,67€
- Pain à hamburger nature (6 x 330 grs) = 2.07€.
Quelques conseils pratiques :
Ce pain peut-être réchauffé au four traditionnel, au micro ondes, au grille-pain ou à la poêle.
Les autres produits de la gamme Jacquet Sandwiche – Pains Hamburger :
- Hamburger géant à la farine complète 4 x 330 grs
- Hamburger géant nature 4 x 330 grs
- Hamburger petit 4 x 330 grs
Prix indicatif : 2.13€
Voici la recette que j'ai réalisée avec le produit : Hamburgers de Bœuf "Home Made"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pains Brasserie Burger Jacquet
- 4 steaks hachés pur bœuf
- 3 échalotes
- 4 belles feuilles de laitue ou 8 petites
- 8 belles tranches de tomates
- 8 tranches de fromage "spécial hamburger"
- Moutarde
- Sel et poivre.
Pelez et émincez les échalotes ; faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olives et faites les cuire pendant 10 minutes à feu doux.
Faites cuire les steaks hachés (selon les goûts de chacun), je les ai fait à la plancha. Salez et poivrez.
Faites légèrement toaster les pains Brasserie Burger au grille-pain ou au four.
Puis montez les hamburgers : Garnissez-les de moutarde sur les 2 faces, d'échalotes, d’une feuille de laitue, d'une tomate, d'une tranche de fromage spécial hamburger, d’un steak haché, d'une tranche de fromage spécial hamburger, d'une rondelle de tomate et finissez par les échalottes.
Refermez les burgers et dégustez bien chaud.
J'ai accompagné ces burgers de quelques potatoes faites maison également.
Je remercie mon partenaire la société Jacquet
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : Hamburgers
Bonne dégustation !
A+ Alaro