Ce soir, j'ai à nouveau utilisé mon appareil à mini-tourtes avec lequel j'ai préparé des tartelettes salées en un clin d'oeil. Nous les avons dégustées avec une salade de tomates... C'était simple mais top ! Nous nous sommes régalés !
Ingrédients pour 8 tartelettes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 bûche de chèvre
- 8 tranches de bacon
- 1 petit oeuf
- 4 crottins de chèvre
- 5 cl de crème liquide
- Sel, poivre & persil
Coupez 8 rondelles de fromage de chèvre.
Etalez la pâte feuilletée et découpez 8 grands disques.
Disposez les grands disques dans le fond des moules puis garnissez avec les tranches de bacon.
Déposez ensuite 1 rondelle de chèvre.
Battez l'oeuf en omelette, ajoutez la crème, salez (pas trop à cause du fromage et du bacon), poivrez et un peu de persil ; puis versez ce mélange sur les tartelettes.
Faites chauffer l'appareil...
Et voilà le résultat 10 minutes plus tard, de jolies tartelettes.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro