Récemment j'ai fait l'acquisition d'un plat à tajine à utiliser sur tous types de feux. C'est top pour faire des petits plats mijotés… j'adore ! Je l'ai d'ailleurs inauguré avec une recette de poisson que j'ai trouvée sur le site O'Délices et que je vous la propose aujourd'hui. Une recette légère, délicieuse et facile à préparer. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 cs d'huile d'olive vierge extra Olive & Bio Ciguena Negra Frutado
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- 4 petites carottes
- 100 grs de petits pois 4 poignées de haricots verts blanchis
- 2 cc de ras el hanout
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 500 grs de filets de cabillaud
- Sel
Pelez et émincez finement le soignons.
Pelez et coupez les pommes de terre et carottes en rondelles.
Faites chauffer l'huile d'olive vierge extra Olive & Bio Ciguena Negra Frutado dans le tajine ou la sauteuse et faites-y revenir les légumes quelques minutes.
Ajoutez le bouillon (cube dilué) et les épices puis portez le mélange à ébullition. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez les filets de cabillaud, salez et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud.
Je remercie mon partenaire Olive & Bio Ciguena Negra
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson olive cabillaud mijote tajine légumes
Bonne dégustation !
A+ Alaro