Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 grs de chou-fleur
- 1 oignon
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 1 cc de cumin en poudre
- Beurre
- Huile d'olives
- Sel, poivre
Lavez le chou-fleur et débitez le en petits bouquets.
Coupez l'oignon en petits morceaux.
Dans une cocotte, faites fondre du beurre et l'hule ; faites y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez ensuite le chou-fleur, le lait et l'eau.
Salez, poivrez puis ajoutez le cumin en poudre.
Portez à ébullition et laissez frémir 10 minutes.
Retirez la cocotte du feu puis mixez la soupe et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud saupoudrée d'un peu de cumin en poudre.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro