Ingrédients pour 4 gourmands:
- 4 chicons coupés en morceaux
- 2 pommes de terre coupées en morceaux
- 100 grs de poulet cuit
- 50 cl de bouillon de volaille
- 50 cl de lait
- 1 échalote
- 1/2 cc de coriandre en grains
- Beurre
- Sel, poivre
Coupez les pommes de terre et les chicons (en prenant garde d'enlever le trognon pour éviter l'amertume) en petits morceaux.
Coupez l'échalote en petits morceaux ; puis faites la revenir dans un petit peu de beurre.
Ajoutez ensuite les morceaux de chicons et de pommes de terre et faites les revenir quelques minutes.
Versez le bouillon et le lait ;mélangez. Salez, poivrez et ajoutez la coriandre.
Faites cuire pendant 15 minutes.
Ajoutez le poulet coupé en morceaux et laissez cuire encore une petite 10n de minutes.
Puis mixez la soupe, ajoutez un peu d'eau si vous la trouvez trop épaisse et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud et régalez-vous.
Bonne dégustation !
A+ Alaro