Hier soir, nous avons profité des derniers moments de beau temps en dînant sous la pergola. Nous avons bien fait car ce martin en voyant la pluie et l'orage, c'était à pleurer, à croire que l'automne est de retour ! Pour le dessert, j'avais fait des smoothies avec un restant de délicieuses fraises provenant du Verger de Beauregard à Aubry du Hainaut. Une recette simple, rapide et rafraîchissante qui plait à toute la famille... Un savoureux mélange de laitages et de fruits.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 grs de fraises
- 1 yaourt nature brassé
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cc de sucre (facultatif)
10 minutes avant de servir mettez 4 verres au congélateur.
Coupez les fraises en morceaux.
Versez le yaourt et la crème dans le blender et ajoutez les morceaux de fraises.
Mixez à grande vitesse. Goûtez et ajoutez le sucre si nécessaire.
Sortez les verres et répartissez le mélange dedans.
Servez immédiatement.
Ce smoothie participe au concours organisé par photobox et Nadine du blog Tous en cuisine avec Nadine.
Bonne dégustation !
A+ Alaro