Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Scones Regent's Park
- 200 grs de saumon fumé
- 4 petits oeufs
- 2 endives
- Vinaigrette à la moutarde
- Aneth
- 3 cc de Crème fraîche
- Sel, poivre
Coupez le saumon en petites lanière puis faites-les cuire dans une poêle sans y ajouter de matière grasse.
Cassez les oeufs, salez et poivrez puis battez-les en omelette.
Ajoutez les oeufs dans la poêle et mélangez pour éviter de former une omelette.
Incorporez la crème pour rendre ce mélange plus crémeux.
Coupez les endives et assaisonnez les avec une vinaigrette à la moutarde pour réhausser le goût.
Faites toaster les scones.
En fin de cuisson ajoutez l'aneth et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Dressez les oeufs au saumon sur les scones.
Servez-les aussitôt accompagnés de la salade d'endives.
Recette réalisée avec les produits de mon partenaire Regent's Park
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : scones oeufs saumon endives
Bonne dégustation !
A+ Alaro