Aujourd'hui c'est l'été... enfin du moins je l'espère que tout coeur, car le soleil commence à manquer sérieusement ! Pour fêter cela, je vous propose une petite salade gourmande et ensoleillée : une salade mexicaine au poulet ! Nous l'avons dégustée hier soir sur la terrasse... Que du bonheur ! Une petite recette complète, fraîche et rapide à réaliser... Et vous qu'en pensez-vous ?

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 salade (feuille de chêne verte pour moi)
- 16 tomates cerise
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 boîte de maïse tendre
- 400 grs d'escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 salade (feuille de chêne verte pour moi)
- 16 tomates cerise
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 boîte de maïse tendre
- 400 grs d'escalopes de poulet (ou de dinde)
- Epices à Chili
- Huile pimentée
- Sel, poivre
- Vinaigrette
- Sel, poivre
- Vinaigrette

Epluchez et lavez la salade.
Coupez les escalopes en morceaux et faites les revenir dans une poêle chaude dans laquelle vous y aviez mis un peu d'huile pimentée.
Coupez les escalopes en morceaux et faites les revenir dans une poêle chaude dans laquelle vous y aviez mis un peu d'huile pimentée.
Quand les morceaux de poulet sont cuits, salez et saupoudrez d'un peu d'épices à chili ; laissez refroidir.
Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs tendre.
Lavez les tomates cerise.
Lavez les tomates cerise.
Préparez une vinaigrette.
Dans un grand saladier, mettez la salade essorée, le maïs, les haricots rouges et les morceaux de poulet froids ; ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Disposez dans des assiettes, décorez avec les tomates cerise et dégustez immédiatement.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : epices tomates salades mais poulet haricots rouges
Bonne dégustation !

A+ Alaro