Lundi soir, lendemain de week-end chargé... Que faire pour le dîner ? Un petit tour dans le frigo pour trouver l'inspiration (c'est pas gagné !) : une pâte feuilletée, des knackis, un Saint Marcelin et en plus j'ai de bons oeufs frais de mes poules... Allez hop je me lance dans la préparation d'une quiche. Miam miam un vrai délice, parfaite au diner avec une salade verte. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 Saint Marcelin
- 8 knackis
- 20 cl de crème liquide
- 2 oignons
- Beurre
- Sel et poivre
- 3 oeufs
Faites préchauffer votre four à 180°
Epluchez et coupes les oignons en petits morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre ; laissez les devenir translucides et réservez.
Dans un saladier, battez les oeufs et la crème. Assaisonnez à votre goût.
Coupez les knackis et le Saint Marcelin en morceaux.
Sur la pâte, disposez les oignons, les morceaux de knackis et de fromage.
Versez ensuite l'appareil.
Enfournez pendant 45 minutes.
Servez immédiatement accompagnée d'une petite salade verte et régalez-vous !
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : quiches knackis Saint Marcelin diner
Bonne dégustation !
A+ Alaro