Ca y est nous sommes sous le soleil d'Espagne depuis quelques jours et nous en profitons pour nous reposer un max... Vacances obligent, ma cuisine est plus simple... j'en profite tout de même pour vous présenter ma poêlée de crevettes accompagnées de poivrons rouges marinés et d'asperges ; une recette simplissime, rapide et délicieuse... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 500 grs de crevettes roses
- 1 poivron rouge mariné
- 8 belles asperges blanches cuites
- Du riz cuit pour 2 personnes
- 2 pincées de sel de guérande aux 11 aromates XX Sel
- Poivre séchouan du moulin
- Huile d'olives
Décortiquez les crevettes et réservez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olives dans une poêle puis ajoutez les crevettes et remuez.
Ajoutez ensuite les lanières de poivrons marinés et les asperges coupées en 4 ; laissez cuire pendant 4 à 5 minutes.
Assaisonnez en ajoutant le poivre et le sel de guérande aux 11 aromates XX Sel
Terminez par jouter le riz cuit et laissez réchauffer encore une minute.
Répartissez dans les assiettes et servez immédiatement.
C'est un délicieux plat complet que je vous recommande !
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poivrons asperges poêlée poivre crevettes
Bonne dégustation !
A+ Alaro