Il y a 2 semaines, mon fils est allé récolter des mûres ; il faut dire que c'est un de ses fruits préférés... alors pour lui faire plaisir j'ai fait des muffins en version minis... Je me rends compte qu'en ce moment j'ai tendance à confectionner mes gâteaux, cakes ou cookies en version mini... Résultat, on est plus tenté de les dévorer...

Une partie de la jolie récolte...

Ingrédients pour 30 minis muffins:
- 180 grs de beurre mou
- 200 grs de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure

Ingrédients pour 30 minis muffins:
- 180 grs de beurre mou
- 200 grs de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 1 cs de lait
- 300 grs de mûres
- 280 grs de farine

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistence d'une crème.
Ajoutez les oeufs entiers ; bien mélanger.
Incorporez le mélange farine / levure.
- 300 grs de mûres
- 280 grs de farine

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistence d'une crème.
Ajoutez les oeufs entiers ; bien mélanger.
Incorporez le mélange farine / levure.
Ajoutez le lait puis les mûres.
Remplissez vos moules à muffins et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Remplissez vos moules à muffins et enfournez pendant 15 à 20 minutes.

A la sortie du four, attendez quelques minutes avant de les dévorer.
Bonne dégustation ! 
A+ Alaro

A+ Alaro