Il me restait de la crème de nougat blanc de mon partenaire Confiserie du Roy René alors j'en ai profité pour réaliser un petit goûter tout doux et bien gourmand : des petits moelleux auxquels j'ai ajouté des brisures de chocolat noir pour accentuer la gourmandise. J'ai utilisé des moules en silicone rond et rectangulaires pour avoir plus de choix. Le succès a été au rendez-vous !
Ingrédients pour 10 moelleux:
- 135 grs de beurre mou
- 100 grs de sucre
- 3 oeufs entiers
- 1 cc de levure
- 180 grs de farine
- 8 cc de crème de nougat blanc Confiserie du Roy René
- 50 grs de brisures de chocolat noir
Préchauffez le four à 170°.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistance d'une crème.
Ajoutez les oeufs entiers ; bien mélanger.
Ajoutez le mélange farine / levure, puis la crème de nougat et terminez par les brisures de chocolat.
Remplissez vos moules à muffins aux 3/4 et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, attendez quelques minutes puis démoulez-les.
Ces petits moelleux participent au jeu-concours "Les bons goûters de Maman" organisé par Sandra du blog Ok c'est bon et Trinidad du blog Les petits plats de Trinidad !
Merci à mon partenaire la Confiserie du Roy René
Bonne dégustation !
A+ Alaro