Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 à 6 feuilles de chou vert
- 200 grs de farce (moitié boeuf / moitie porc pour mi)
- 2 petites pommes de terre
- 2 carottes
- 1 navet
- 1 petite boîte de champignons
- 2 échalotes
- Cumin, sel et poivre
Emincez les échalottes.
Coupez les champignons en petits morceaux et réservez les.
Faites cuire les feuilles de chou dans de l'eau bouillantes salées quelques minutes.
Faites revenir une échalotte dans une poêle, quand elle est translucide ajoutez-y la farce puis les champignons et laissez cuire.
Ensuite, râpez les carottes, pommes de terre et le navet.
Faites revenir la 2ème échalotte dans un peu de beurre, quand elle est translucide, ajoutez-y les légumes, le cumin, salez et poivrez puis faites cuire tout doucement.
Quand les feuilles de choux sont cuites rafraichissez les à l'eau froide.
Préchauffez le four à 150°C.
Disposez les feuilles de choux sur le plan de travail ; tapissez les des légumes cuits puis de la viande ; roulez les feuilles pour en faire des rouleaux.
Coupez les rouleaux en petits tronçons et disposez les dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes pour les réchauffer.
Servez sans attendre.
Avec cette recette au chou vert, je participe au concours "Chou" organisé par Cathy du blog La Cuisine de Cathy.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chou légumes
Bonne dégustation !
A+ Alaro