- 4 belles poignées d'orties vertes du jardin
- 1 échalote
- 2 pommes de terre vapeur
- 4 œufs
- 200 grs de viande d'ours brun séchée
- Sel & poivre
Equeutez les orties et faites blanchir les feuilles 40 secondes dans de l'eau boullante puis plongez les dans de l'eau glacée pour fixer la chlorophylle ; puis hachez les finement et réservez.
Coupez l'échalote en petits morceaux et faites revenir à feu très doux à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, découpez la viande d'ours en lanières et les pommes de terre en morceaux.
Battez les oeufs dans un grand bol.
Lorsque les oeufs sont battus, ajoutez-y les orties, les pommes de terre et la viande ; salez et poivrez.
Mélangez pendant que l'huile d'olive chauffe dans la poêle.
Versez le contenu du bol et baissez le feu au minimum.
Laissez cuire à feu très doux, d'abord d'un côté, puis de l'autre.
Servez immédiatement accompagnée d'une salade.
Voici ce que vous pouvez gagner :
- Ella de La vraie recette
- Jennifer de La cuisine de Jenny
- Macaron Passion de Macaron Passion
- Milye de Cooking Milye
- Ministre de la bouche du Ministère de la bouche
- Nathalielielie de Selon l'humeur... ou l'envie...
- Nicole de Nicole Passions
- Ninou de Le Miam de Ninou
- Richard de Atelier aquarelle des saveurs
- Sandstyle de Les Délices de Sandstyle
- Spicy de Bienvenue chez Spicy