Comme le temps n'était pas au beau fixe ce week-end, j'avais besoin de réconfort et pour moi réconfort rime avec CHOCOLAT… pas vous ? J'ai donc fait une bonne petite mousse au chocolat au lait ce qui m'a permis de tester le chocolat au Lait à l'Abricot New Tree.… Résultat : un dessert gourmand qui a régalé petits et grands !
Ingrédients pour 4 gourmands :
- 80 grs de chocolat au Lait à l'Abricot New Tree
- 20 grs de beurre
- 2 gros oeufs entiers
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Lissez le mélange chocolat + beurre, puis ajoutez les jaunes d'oeufs un à un.
Incorporez ensuite délicatement des blancs au mélange chocolat.
Disposez la mouse dans des verrines et mettez au frais au moins 3 heures.
Un grand merci à New Tree
Bonne dégustation !
A+ Alaro