750 grammes
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Encore une délicieuse répétition avant Noël... des mini-tartelettes garnies d'une  compotée de pommes "maison", evidemment les pommes proviennent du verger de mon producteur récoltant favori Le Verger du Beauregard à Aubry du Hainaut et de boudin blanc nature artisanal achété tout frais à La Ferme Hubaut à Bellaing.

Mini-Tarte-boud-pomm-2.JPG

Une petite recette toute simple mais très gouteuse... les enfants y ont gouté et se sont régalés. Ca change du boudin blanc servi à l'assiette. Un petit bémol, j'aurais dû être plus généreuse avec le boudin, promis j'y remédierai pour le réveillon du 24.


Ingrédient pour une vingtaine de tartelettes:

- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 2 pommes à cuire
- 2 cs de miel
- 4 à 5 mini boudins blancs (j'en ai utilisé que 3 et c'est un peu juste)
- Beurre
- Poivre du moulin

Mini Tarte boud pomm 3

Pelez et coupez les pommes en petits morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec du beurre et le miel ; ajoutez un peu d'eau et laissez cuire pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 175°C.
Etalez la pâte et découpez une vingtaine de cercles et tapissez les petits moules à tartelettes.
Répartissez la compotée dans les petits moules garnis de pâte.
Coupez les petits boudins en rondelles et posez-en 3 ou 4 (mieux que 2 ) sur la compotée et poivrez.
Enfournez pendant 15 minutes.

Mini Tarte boud pomm 1
Servez chaud soit en entrée, soit à l'apéro...

Bonne dégustation !

A+ Alaro
 
Tag(s) : #Quiches - Tartes salées & Tourtes

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