![](http://idata.over-blog.com/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Mini-creme-br-foie-gras-4.jpg)
Ingrédients pour 8 mini crèmes
- 50 grs de foie gras cru ou mi-cuit ou cuit
- 1 jaune d’œuf
- 5 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- Sel
- Piment d'espelette
- Cassonade
Allumez le four à 100°C.
Coupez le foie gras, puis mixez le avec le jaune d’œuf, le lait, la crème, le sel, le piment despelette.
Versez la préparation dans des petits ramequins.
Enfournez et cuisez pendant 10 minutes. Les crèmes doivent être juste prises (surface légèrement tremblotante).
Sortez les du four puis laissez-les refroidir puis placez-les au frais pendant au moins 4 heures.
Au moment de servir, parsemez de cassonade et caramélisez-les soit un chalumeau, soit sous le grill du four.
Laissez-vous tener...
Bonne dégustation !
A+ Alaro