Le thème du mois d'octobre des Culino versions est la charlotte sucrée... Je vous présente donc mes mini-charlottes pommes noix de coco speculoos. C'est un dessert simple et délicieux qui plait autant aux petits qu'aux grands. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 mini-charlottes :
- 16 boudoirs ou 12 biscuits cuiller
- 8 speculoos
- 6 petits suisse
- 4 cc de noix de coco râpée
- 10 cc de sucre
- 12 cc de compote (maison pour moi)
Réduisez les speculoos en poudre.
Démoulez les petits suisse, ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez bien et réservez.
Coupez les boudoirs ou biscuits cuiller en 2 et disposez les dans les cercles.
Etalez la poudre de speculoos au fond puis disposez une couche de petits suisse ensuite une moitié de biscuit ; disposez ensuite une couche de compote et terminez par une couche de petits suisse.
Décorez le haut des mini-charlotte avec de la poudre de speculoos.
Mettez au frais pendant 2 heures minimum.
Au moment de servir, démoulez les mini-charlottes et dégustez-les sans attendre !
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