750 grammes
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Le thème du mois d'octobre des Culino versions est la charlotte sucrée... Je vous présente donc mes mini-charlottes pommes noix de coco speculoos. C'est un dessert simple et délicieux qui plait autant aux petits qu'aux grands. Et vous qu'en pensez-vous ? 

 

Charlotte pommes 2

 

Ingrédients pour 4 mini-charlottes :

 

- 16 boudoirs ou 12 biscuits cuiller

- 8 speculoos

- 6 petits suisse

- 4 cc de noix de coco râpée

- 10 cc de sucre

- 12 cc de compote (maison pour moi)

 

 

Charlotte pommes 1

 

 

Réduisez les speculoos en poudre.

Démoulez les petits suisse, ajoutez le sucre et la noix de coco, mélangez bien et réservez.

Coupez les boudoirs ou biscuits cuiller en 2 et disposez les dans les cercles.

Etalez la poudre de speculoos au fond puis disposez une couche de petits suisse ensuite une moitié de biscuit ; disposez ensuite une couche de compote et terminez par une couche de petits suisse.

Décorez le haut des mini-charlotte avec de la poudre de speculoos.

Mettez au frais pendant 2 heures minimum.

Au moment de servir, démoulez les mini-charlottes et dégustez-les sans attendre !

 

Charlotte pommes 3

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : fruits , pomme  gâteaux, dessert

 

 

Bonne dégustation !  

 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Gâteaux

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