Aujourd'hui c'est mercredi, les enfants sont à la maison, donc un bon gâteau pour le goûter s'impose. Il me restait justement 2 poires qui n'étaient plus très présentables comme fruits à croquer. Alors je prépare une pâte à gâteau au cacao super facile et rapide, et hop voilà un beau gâteau pour se régaler… Verdict au gouter : Choco – Poires c'est trop bon !!
Ingrédients:
- 210 grs de farine à gâteau avec levure incorporée
- 2 cs de cacao Van Houten
- 3 œufs
- 150 grs de sucre
- 150 grs de beurre
Préchauffez le four à 175°.
Dans un saladier mélangez la farine et le cacao.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistance d'une crème.
Ajoutez en alternance les oeufs entiers et le mélange farine / cacao.
Puis incorporez les poires et mélangez délicatement.
Remplissez dans un moule carré et enfournez pendant 20 minutes.
A la sortie du four, attendez quelques minutes puis démoulez-le.
Bonne dégustation !
A+ Alaro