Il ya quelques jours j'ai reçu un colis rempli de produits de mon nouveau partenaire IMPERIAL... Chouette, je vais pouvoir réaliser de délicieux flans et entremets ! C'est pourquoi, j'ai commencé par un test, j'ai voulu essayé de faire un dessert gourmand en utilisant la préparation pour Flan Vanille... Le test a été concluant car la petite famille a apprécié... je pense que je renouvellerai l'expérience très bientôt en changeant les arômes...
![Flan Vanille Coque choco 3](http://img.over-blog.com/299x300/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/Flan-Vanille-Coque-choco-3.JPG)
Ingrédients pour 12 petits flans :
- 1 Sachet de Flan Vanille Imperial
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 30 grs de sucre
- 80 grs de chocolat noir
- Tranches de Pain d'épices aux dattes et aux noix Regent's Park
![Flan Vanille Coque choco 4](http://img.over-blog.com/269x300/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/Flan-Vanille-Coque-choco-4.JPG)
Je les ai préparé de la veille pour qu'ils soient bien "pris".
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Quand le chocolat est fondu, le badigeonner généreusement à l'intérieur des petits moules à entremet. Puis mettez les moules au frais, je les ai mis au congélateur car c'est plus rapide.
![Flan Vanille Coque choco 1](http://img.over-blog.com/300x159/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/Flan-Vanille-Coque-choco-1.JPG)
Préparez le flan.
![BILD6085](http://img.over-blog.com/300x276/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/BILD6085.JPG)
Délayez un sachet de Flan Vanille Impérial dans le lait et la crème.
Ajoutez le sucre et faites bouillir pendant une minute sans cesser de remuer.
Versez ensuite dans les moules à entremet et laissez refroidir.
Je n'ai pas trop sucré le flan car le pain d'épices Regent's Park est bien sucré et très gourmand.
![Cake 1](http://img.over-blog.com/250x197/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/Cake-1.JPG)
Coupez le pain d'épices Regent's Park en tranches puis formez des "ronds" avec un emporte pièces afin de pouvoir poser les petits flans dessus.
![Cake](http://img.over-blog.com/250x192/2/35/50/85/Photos/Photos-2/Photos-3/Cake.JPG)
Servez les petits flans aussitôt et succombez au craquant du chocolat et au moelleux du flan et du pain d'épices... C'est trop bon...
Bonne dégustion ! ![](http://fdata.over-blog.com/pics/smiles/icon_biggrin.gif)
A+ Alaro
Ingrédients pour 12 petits flans :
- 1 Sachet de Flan Vanille Imperial
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 30 grs de sucre
- 80 grs de chocolat noir
- Tranches de Pain d'épices aux dattes et aux noix Regent's Park
Je les ai préparé de la veille pour qu'ils soient bien "pris".
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Quand le chocolat est fondu, le badigeonner généreusement à l'intérieur des petits moules à entremet. Puis mettez les moules au frais, je les ai mis au congélateur car c'est plus rapide.
Préparez le flan.
Délayez un sachet de Flan Vanille Impérial dans le lait et la crème.
Ajoutez le sucre et faites bouillir pendant une minute sans cesser de remuer.
Versez ensuite dans les moules à entremet et laissez refroidir.
Je n'ai pas trop sucré le flan car le pain d'épices Regent's Park est bien sucré et très gourmand.
Coupez le pain d'épices Regent's Park en tranches puis formez des "ronds" avec un emporte pièces afin de pouvoir poser les petits flans dessus.
Servez les petits flans aussitôt et succombez au craquant du chocolat et au moelleux du flan et du pain d'épices... C'est trop bon...
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A+ Alaro
![](http://widget.hellocoton.fr/img/action-on.gif)
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