Hier, je n'avais pas trop de courage (un gros rhume, Mr Alaro qui est grippé)… alors je vous propose une recette simple et sans prétention mais qui met un peu de soleil dans l'assiette avec les tomates. Je l'ai donc préparée pour notre déjeuner d'aujourd'hui. Voilà le résultat. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de porc
- 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux
- 1 morceaux de sucre
- 2 oignons
- 2 pincées de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices
- 1 cs huile d'olive
- 1 cs de Moutarde douce d'Alsace à la bière Raifalsa
Emincez les oignons et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives.
Ajoutez ensuite les tomates pelées en petits morceaux et le sucre ; laissez mijoter 10 minutes puis ajouter la Moutarde douce d'Alsace à la bière Raifalsa, salez, poivrez et ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices ; mélangez bien.
Faites dorer les escalopes à la plancha ou dans une poêle ; laissez les cuire 10 minutes.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
La prochaine fois je le servirai avec du chou fleur vapeur pour changer.
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : plancha porc oignons moutarde tomates déjeuner paprika
Bonne dégustation !
A+ Alaro