Aujourd'hui c'est Halloween et j'ai voulu faire de petits cupcakes effrayants pour les enfants... des fantômes et des momies c'est dans le ton... Non ?? J'ai essayé de faire des décorations avec une poche à douille et voilà le résultat. Je les ai fourré avec de la compote potiron pommes cannelle.
Ces cupcakes participent au Halloween Cupcake's party organisé par Pénélope du blog 1 Trace 2 moi.
Ingrédients pour 20 cupcakes:
- 225 grs de beurre mou
- 200 grs de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 280 grs de farine
- Compote de potiron pommes cannelle
Préchauffez le four à 175°.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistence d'une crème.
Ajoutez les oeufs entiers ; bien mélanger.
Ajoutez le mélange farine / levure.
Remplissez vos moules à cupcakes à 1/3 du bord et formez un puits ; déposez y 1 cc de compote dans chacun d'entre eux puis recouvrez de pâte et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, attendez quelques minutes puis démoulez-les.
Je les ai décoré avec un appareil à meringue et des bonbons pour faire les yeux et les bouches.
Régalez-vous !
A+ Alaro
Ces cupcakes participent au Halloween Cupcake's party organisé par Pénélope du blog 1 Trace 2 moi.
Ingrédients pour 20 cupcakes:
- 225 grs de beurre mou
- 200 grs de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure
- 280 grs de farine
- Compote de potiron pommes cannelle
Préchauffez le four à 175°.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure.
Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir la consistence d'une crème.
Ajoutez les oeufs entiers ; bien mélanger.
Ajoutez le mélange farine / levure.
Remplissez vos moules à cupcakes à 1/3 du bord et formez un puits ; déposez y 1 cc de compote dans chacun d'entre eux puis recouvrez de pâte et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, attendez quelques minutes puis démoulez-les.
Je les ai décoré avec un appareil à meringue et des bonbons pour faire les yeux et les bouches.
Régalez-vous !
A+ Alaro