750 grammes
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Une petite cuillère que j'ai présentée ce midi pour l'apéro... C'est surprenant la glace salée, mais c'est bon... Mon ado fan de saumon (comme Maman) a bien aimé, c'est bon signe ! Je suis plutôt  satisfaite du résultat, un effet glacé et crémeux en bouche, c'est frais et surprenant... miam miam !

 

Glace saumon

 

Ingrédients:

 

- 20 cl de crème liquide

- 1 citron
- Sel, poivre
- 200 g de saumon fumé

 - Brins d'aneth
- 5 gouttes de mélange anisé Délices & Sens

 

Glace saumon 2

 

Mettez la crème fraîche, le fouet et un bol dans le congélateur.

Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux et passez les au mixer pour obtenir une purée ; ajoutez le jus de citron, mélangez puis réservez.

Retirez la crème fraîche, le bol et le fouet du congélateur et faites une chantilly, salez et poivrez.

Ajoutez délicatement la chantilly à la purée de saumon, ajoutez les gouttes de mélange anisé, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Turbinez. Servez dans des cuillères, ajoutez des brins d'aneth et dégustez… c'est un vrai délice surtout à l'apéro...

 

Glace saumon 3


 

Ces petites verrines participent au concours de cuisine Délice & Sens, le retour....

 

Délices&sens


Bonne dégustation !

 

A+ Alaro 

 

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Tag(s) : #Finger food

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