Une petite crêpe salée que je fais de temps en temps au printemps ou en été quand le temps est bof bof et c'était le cas hier. Rien de tel qu'un petit délice salé pour se régaler en famille ou entre amis.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 crêpes salées
- 1 boîte de thon au naturel
- 100 grs de féta
- 2 tomates
- Sel, poivre, persil
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Emiettez le thon, puis coupez la féta en petits morceaux, mélangez.
Ajoutez ensuite les morceaux de tomates.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Emiettez le thon, puis coupez la féta en petits morceaux, mélangez.
Ajoutez ensuite les morceaux de tomates.
Salez, poivrez et ajoutez le persil.

Faites cuire vos crêpes.
Quand les crêpes sont cuites, répartissez sur chacune d'entre elles le mélange thon / tomates / féta. Roulez-les et disposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 15 minutes.
Préparez un petite salade verte.
Servez et régalez-vous !
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro