En ce moment, j'ai la chance de pouvoir tester des produits Ricoré® grâce aux Initiés. Bien entendu, nous en consommons au petit déjeuner, mais j'ai fait quelques tests sucrés et au cours de prochains jours, je publierai quelques desserts parfum Ricoré®. Mon premier est un dessert simple et facile à préparer : des petites crèmes aux oeufs (mes poules sont très productives en ce moment...). Le parfum Ricoré® change du traditionnel parfum vanille... Une délicieuse découverte. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oeufs
- 25 grs de Ricoré®
- 40 grs de Ligne sucre & Stévia Beghin Say ou 80 grs de sucre semoule
- 1/2 l de lait entier
Préchauffez le four à 160°C.
Faites bouillir le lait. Retirez du feu et ajoutez la Ricoré® ; mélangez et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez le lait tiède et parfumé. Passez au chinois.
Versez dans des ramequin et enfournez pendant 30 minutes.
A la sortie du four laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.
Je remercie mes partenaires Beghin Say & Les Initiés
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : desserts cremes chicorée crème aux oeufs
Bonne dégustation !
A+ Alaro