750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En ce moment, j'ai la chance de pouvoir tester des produits Ricoré® grâce aux Initiés. Bien entendu, nous en consommons au petit déjeuner, mais j'ai fait quelques tests sucrés et au cours de prochains jours, je publierai quelques desserts parfum Ricoré®. Mon premier est un dessert simple et facile à préparer : des petites crèmes aux oeufs (mes poules sont très productives en ce moment...). Le parfum Ricoré® change du traditionnel parfum vanille... Une délicieuse découverte. Et vous qu'en pensez-vous ?

 

 

Cremes oeuf ricore 1

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 3 oeufs

- 25 grs de Ricoré®

- 40 grs de Ligne sucre & Stévia Beghin Say ou 80 grs de sucre semoule

- 1/2 l de lait entier

 

 Cremes oeuf ricore 3

 

Préchauffez le four à 160°C.

Faites bouillir le lait. Retirez du feu et ajoutez la Ricoré® ; mélangez et laissez refroidir pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 160°C.

Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez. Ajoutez le lait tiède et parfumé. Passez au chinois.

Versez dans des ramequin et enfournez pendant 30 minutes.

A la sortie du four laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les déguster.

 

 

Cremes oeuf ricore 2

 

Je remercie mes partenaires Beghin Say  Les Initiés

 

 

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

   

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : desserts cremes chicorée crème aux oeufs

 

 

Bonne dégustation !

 

 A+ Alaro 

 

Rendez-vous sur Hellocoton ! 

Tag(s) : #Compotes - Crèmes - entremets - mousses

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :