750 grammes
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Dernier dimanche de Juillet... 10 heures... Aujourd'hui et à l'initiative d'Aneth je vous présente une nouvelle recette pour soutenir les organisatrices de la Ronde Interblog... Un délicieux brownie que j'ai déniché chez Sorcilili du blog La Marmite à M'Alice, c'est un pur bonheur pour les gourmands. Ce brownie a fait un malheur à l'heure du goûter, nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ? 

 

 Brown chou 2

 

Ingrédients :

 

- 200 grs de chocolat noir corsé
- 150 grs de chouchous (cacahuètes caramélisées)
- 75 grs de beurre doux
- 75 grs de beurre demi sel
- 75 grs de sucre roux
- 75 grs de sucre blanc
- 3 oeufs
- 50 grs de farine

 

Brown chou 1


Préchauffez le four Th 7 (210°C).

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Si le beurre n'est pas "pommade", mettez le en cubes dans un bol et le passer au micro ondes très doux (160 watts) pendant une minute, puis écrasez le à la fourchette.
Mélangez le avec les sucres.

Ajoutez un oeuf, puis un tiers de la farine, un oeuf, un tiers de la farine, un oeuf, un tiers de la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.

Ajoutez le chocolat fondu puis les chouchous, mélangez bien.

Versez dans un moule (beurré si il n'est pas souple - j'ai utilisé le moule carré souple en silicone Cookut) et enfournez pendant 15 à 20 minutes (attention il doit être juste pris, trop cuit il sera sec, il doit vraiment rester moelleux !).

 

 Brown chou 3

 


Je remercie mon partenaire Cookut 

      cookut

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : brownies gouter chocolat

 

Bonne dégustation ! 

 

A+ Alaro

 

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Tag(s) : #Gâteaux

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