Aujourd'hui, c'est le premier mardi de juillet... et j'ai le plaisir de vous présenter "La Recette du Mois". En effet, c'est une animation organisée par la société St Dalfour, il suffit juste de proposer une recette à base d'un produit St Dalfour. Je vous propose une brioche toastée garnie de glace vanille, de framboises et d'un coulis bio arôme chocolat St Dalfour. C'est un dessert simple et gourmand ! Les enfants ont adoré... A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de brioche rassie (maison pour moi)
- 4 boules de glace à la vanille (maison pour moi)
- 16 belles fraises
- Coulis bio arôme chocolat St Dalfour
Découpez la brioche rassie en tranches et toastez-les.
Disposez les tranches de brioches sur des assiettes.
Déposez une quennelle de glace à la vanille sur chaque tranche de brioche ; parsemez de fraises et terminez par le coulis bio arôme chocolat St Dalfour.
Servez immédiatement et dégustez !
J'ai présenté cette brioche sur l'assiette plate 25 cm Bergenia en porcelaine reçue de mon partenaire Tasse & Assiette. Merci Dorota !
Je remercie mes partenaires St Dalfour & Tasse & Assiette
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices"afin de partager recettes et astuces...C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine:brioches glaces coulis fraises desserts
Bonne dégustation !
A+ Alaro