La semaine dernière Mr Alaro voulait manger des rochers à la noix de coco… Comme il me restait quelques blancs d'œufs, de la noix de coco râpée, je me suis lancée en y ajoutant une note plus gourmande : des copeaux de chocolat noir ! Ces petites bouchées ont eu un franc succès, que ce soit à la maison ou en dehors ; en effet, les collègues de Mr Alaro ont plutôt apprécié. Ces petits délices sont rapides et simples à faire et surtout succulentes à manger ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Pour 40 bouchées :
- 375 grs de noix de coco râpée
- 125 grs de Ligne sucre & Stévia Beghin Say ou 250 grs de sucre
- 5 blancs d'œufs
- 35 grs de copeaux de chocolat noir
- 35 grs de copeaux de chocolat blanc
- 35 grs de copeaux de chocolat au lait
Montez les blancs en neige. A mi parcours, ajoutez la moitié du Ligne sucre & Stévia Beghin Say en pluie et continuez de fouetter. Quand les blancs sont fermes, ajoutez le reste du Ligne sucre & Stévia Beghin Say.
Continuez de battre jusqu’à obtenir une préparation à l’aspect brillant et ferme.
Incorporez délicatement la noix de coco râpée puis les copeaux de chocolat noir.
Disposez la pâte dans des petits moules en silicone.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée.
Laissez refroidir, puis démoulez les bouchées et dégustez.
Recette réalisée en partenariat avec Beghin Say
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bouchées chocolat noix de coco gouter
Bonne dégustation !
A+ Alaro