Je continue ma préparation de chocolat "maison" pour Noël... Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, fruitée et délicieuse... des bouchées chocolatée avec un coeur de lemon curd... ça change, mais ces bouchées sont destinées aux fans de citron ou lemon curd... Mr Alaro adore, les enfants en ont mangé mais ils préfèrent les "bounty". Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour une trentaine de chocolats :
- 200 grs de chocolat noir
- 50 grs de Lemon Curd Regent's Park
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie puis badigeonnez à l'aidre d'un pinceau (ou à défaut avec une petite cuiller à café) les moules d'une couche de chocolat fondu.
Appliquez une seconde couche lorsque la première est plus ou moins solidifiée. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1/2 heure.
Attention, il faut garder un peu de chocolat pour fermer les moules.
Quand les coques sont prêtes ajoutez le Lemon Curd Regent's Park puis recouvrez-les d'une dernière couche de chocolat noir afin de fermer chaque chocolat.
Laissez les quelques heures au frigo pour que le chocolat prenne bien ; puis dégustez les !
Avec ce petit goût fruité... hummmm ils sont top !
Je remercie mon partenaire
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : chocolat Lemon curd gouter friandises
Bonne dégustation !
A+ Alaro