Ce midi pour régaler ma petite famille et nous consoler de la grisaille j'ai cuisiné ce délicieux bœuf mariné. Une savoureuse recette réconfortante qui change ; j'ai ajouté des poivrons rouges pour faire "plus estival". Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 grs de Steak Bœuf 2éme catégorie Nature et Régions
- 2 poivrons rouges
- 1 bel oignon
- 2 cs de Raifort doux d'alsace Raifalsa
- 4 cs de Sauce soja douce Kikkoman
- Quelques brins de coriandre fraîche
- Sel et Poivre
Dans un saladier, versez la Sauce soja douce Kikkoman, le Raifort doux d'alsace Raifalsa, salez et poivrez à votre convenance ; mélangez.
Découpez les steaks de bœuf Nature et Régions en lanières (j'ai utilisé mon couteau ceramique chef lame blanche 18 cm) et déposez les dans la marinade.
Mélangez et laissez au frais minimum 2 heures – c'est mieux de la préparez de la veille.
Le lendemain, coupez les oignons et les poivrons en petits morceaux. Faites les revenir dans une grande poêle quelques minutes puis ajoutez les lanières de bœuf et laissez cuire pendant une dizaine de minutes ; parsemez de coriandre fraîche, mélangez 1 à 2 minutes.
Servez immédiatement ; j'ai choisi d'accompagner ce bœuf avec des haricots verts.
Je remercie mes partenaires Kikkoman Cookut Raifalsa Nature & Régions
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : boeuf oignons mijote pôélée raifort poivrons
Bonne dégustation !
A+ Alaro