750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Aujourd’hui, je vous propose encore une recette anti-gaspi mais cette fois pour le déjeuner : des filets de lapin aux tomates séchées. Dans un panier Too Good To Go j’ai eu ces petits filets, comme nous mangeons rarement du lapin, j'ai voulu faire autre chose qu'"un lapin à la moutarde", et voilà le résultat… une recette rapide et facile à faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?  

Publicité
Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Filets de Lapin aux Tomates Séchées

Ingrédients pour 2 personnes :

- 300 grs de filets de lapin

- 250 grs de champignons de Paris

- 3 càs d’huile du bocal de tomates séchées

- 9 pétales de tomates séchées

- 1 échalote

- Sel et poivre

Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Publicité

Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en fines tranches.

Faites-les revenir dans du beurre et un peu d'huile d'olive, Salez et poivrez. Réservez.

Ciselez l’échalote.

Faites dorer les filets de lapin marinés dans un peu de beurre avec l’échalote ciselée pendant 2 minutes. Baissez le feu. Ajouter les champignons et le reste de marinade, salez et poivrez.

Laissez cuire une dizaine de minutes.

Servez immédiatement avec l’accompagnement de votre choix, des pommes de terre sautées pour moi.

Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Filets de Lapin aux Tomates Séchées
Filets de Lapin aux Tomates Séchées

Référencement sur recettes.de/cuisine : lapin tomates séchées déjeuner volailles champignons 

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Tag(s) : #Anti Gaspi, #Légumes, #Pommes de terre, #Volaille, #Viandes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :