Samedi dernier, j’ai acheté des navets marteaux à la ferme près de chez moi… je ne connaissais pas cette variété. Pour changer, j’ai décidé de les cuisiner façon « sautés » comme des pommes de terre et je n’ai pas été déçue. Ils étaient savoureux et bien fondants. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 10 navets marteaux bio
- Huile d’olive
- Beurre
- Sel
- Piment d’Espelette
- 1/2 càc de curcuma
Lavez les navets, pelez-les et coupez-les en bâtonnets.
Faites chauffer l’huile d’olives et le beurre dans une sauteuse.
Faites revenir les navets pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien fondants. Remuez régulièrement.
A mi cuisson ajoutez le curcuma, salez et parsemez de piment d’Espelette.
Décorez d'un peu de persil et dégustez immédiatement.
Avec cette recette je cuisine de saison avec Gut.
Bonne dégustation !