Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet au citron et à l'ail ; une recette facile et rapide à faire. Vous pourrez accompagner ce poulet de riz, pâtes ou légumes... selon votre goût. Une recette légère que nous avons bien apréciée après les repas de fêtes. A faire et à refaire ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 3 gousses d’ail
- ½ càc de curcuma
- ½ càc de gingembre
- ½ càc de paprika
- le jus d’un citron
- Sel & poivre
Coupez les filets de poulet en gros morceaux et disposez-les dans un récipient.
Ajoutez le jus de citron, l'ail émincé et haché, l'huile d'olive et les épices. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant deux heures.
Faites revenir les blancs de poulet dans une poêle huilée pendant 2 à 3 minutes jusqu'à coloration. Quand ils sont joliment colorés, ajoutez la marinade et laissez cuire à feu doux quelques minutes. Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix.