Aujourd'hui je vous propose une recette anti-gaspi : des spaghettis au lieu noir. Un reste de pâtes, 2 filets de poisson qui s’ennuient dans le frigo, des tomates concassées et voilà une savoureuse assiette facile et rapide à réaliser. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 450 grs de pâtes cuites
- 2 beaux filets de lieu noir
- 250 grs de pulpe de tomates concassées
- 2 branches de céléri
- 1 oignon
- Sel et poivre
Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Quand ils sont translucides ajoutez les filets de lieu et faites-les cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les pâtes, les tomates concassées et les branches de céleri ; salez et poivrez ; mélangez.
Laissez réchauffer à feu doux.
Quand les pâtes sont chaudes ajoutez les filets de lieux en morceaux ; mélangez. Goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Puis dressez dans des assiettes creuses selon votre envie. Décorez d’une feuille de céleri.
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