Aujourd’hui, je vous propose encore une recette à base de tomates cerise car cette année, j’ai eu la chance d’avoir une belle récolte. Voici donc une savoureuse tarte toute simple à réaliser, je l'ai accompagnée d'une salade verte. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 à 4 càs de moutarde (forte pour moi)
- 1 boule de mozzarella
- Thym (du jardin pour moi)
- 600 grs de tomates cerise (du jardin pour moi)
- Poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau et disposez-la dans votre moule.
Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Badigeonnez le fond de tarte avec la moutarde.
Lavez les tomates et coupez-les en deux ; disposez-les sur la moutarde.
Coupez la mozzarella en dés et répartissez-les sur la tarte.
Salez, poivrez et parsemez de thym.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Servez immédiatement avec une salade.