Aujourd'hui, je vous propose un wok de boeuf mariné... C'est facile et rapide à faire, il faut juste patienter durant le temps de repos de la marinade. Nous nous sommes régalés... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 grs de boeuf (steak pour moi)
- 200 grs de nouilles
- 1 oignon
- 1 petit poivron vert
- 2 belles tomates
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 1 c à s de moutarde
- 2 c à c d’herbes de provence
- Sel et poivre
- Beurre
Découpez le boeuf en lanières ; réservez.
Découpez le poivrons et les tomates en petits dés et émincez l'oignon ; réservez.
Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Versez le boeuf et les légumes dans la marinade ; mélangez bien et réservez au moins 30 minutes au frais.
Pendant ce temps préparez les pâtes selon les instructions sur le sachet. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les ; réservez.
Saisissez le boeuf au wok avec un peu d'huile et debeurre à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez rapidement et laisser chauffer 1 minute.
Servez à l'assiette et dégustez immédiatement
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_d6dc54_wok-boeuf-1.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_7078d7_wok-boeuf-4.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_8d6079_wok-boeuf-5.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_e47ac3_wok-boeuf-8.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_3a297d_wok-boeuf-7.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_6527c3_wok-boeuf-3.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_604227_wok-boeuf-2.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_2f375b_wok-boeuf-9.jpg)
/image%2F1037731%2F20180810%2Fob_c3c8fc_wok-boeuf-6.jpg)

