Aujourd’hui, je vous propose des petites douceurs qui vous raviront au goûter… des petits sablés au chocolat. Délicieux et faciles à réaliser… A faire et à refaire ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 25 sablés environ :
- 100 grs de beurre
- 125 grs de sucre
- 200 grs de farine
- 50 grs de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 4 cs de lait
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir dans un saladier.
Quand le beurre est ramolli, versez le sucre, mélangez puis ajoutez la farine, le cacao, le sel et l’œuf. Pétrissez la pâte à la main. Laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C
Etalez la pâte. Découpez-y des ronds à l’emporte-pièce (ou autre forme de votre choix). Posez-les sur une plaque en silicone et badigeonnez-les de lait.
Enfournez pour 15 minutes.
Quand les sablés sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille puis dégustez.