Aujourd'hui, je vous propose des beaux muffins gourmands pour se régaler au goûter. J'ai piqué cette recette chez Adeline du blog La Cuisine d'Adeline. Ils sont très simples à réaliser et se conservent durant 5 à 7 jours dans une boîte hermétique ; enfin s’il en reste ! A faire et à refaire sans hésitation. Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 8 muffins :
- 100 grs de beurre
- 60 grs de sucre
- 50 grs de farine
- 2 œufs
- 150 grs de chocolat
- 2 cc de levure chimique
Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Faites fondre le beurre.
Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre à ce mélange.
Faites fondre le chocolat et incorporez-le au mélange.
Disposez des caissettes dans les moules à muffins et versez la préparation dans les alvéoles (remplissez aux 2/3).
Enfournez pendant 12 minutes.
Bonne dégustation ! ![]()
/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_ab7a59_muffins-choco-3.png)
/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_a3f696_muffins-choco-2.png)
/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_56edd4_muffins-choco-6.png)

/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_772890_muffins-choco-1.png)
/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_4d8170_muffins-choco-7.png)
/image%2F1037731%2F20171011%2Fob_2571fe_muffins-choco-5.png)
